Éliminatoires de la coupe du monde 2026: la Guinée battue par le Botswana

21 novembre 2023 Non Par Doura

L’Algérie est assurée de rester seule en tête du Groupe G pour les éliminatoires à la Coupe du Monde 2026 à l’issue de la deuxième journée.

En effet la Guinée qui sera le prochain adversaire des verts au mois de juillet prochain, a perdu aujourd’hui au Botswana sur le score de 1-0 et reste donc avec 3 points au classement. Le seul but de la rencontre a été inscrit à la 76e minute par l’attaquant Seakanyeng.

Les joueurs du Syli national qui souhaitent se qualifier pour la première fois en Coupe du monde  se compliquent déjà la tâche.  L’équipe de Botswana était largement prenable.  Rappelons que même pendant son match contre l’Ouganda samedi dernier,  L’équipe de Guinée s’est imposé dans les dernières secondes de la rencontre.

A noter aussi la victoire de l’Ouganda face à la Somalie sur le même score. L’Algérie est en tête dans ce groupe avec 6 points sur 6 possibles