Éliminatoire Mondiale du Qatar : la Guinée 1 Soudan 1

6 octobre 2021 Non Par LA RÉDACTION

Le Syli Nationale de Guinée affronte les crocodiles du Nil ce Mercredi au stade de Marrakech au Maroc.  Après une première mi-temps très équilibrée , les deux équipes se sont séparées sur le score de 0-0. 5 minutes après la reprise c’est l’attaquant Guinéen de Clermont Ferrand Mohamed Bayo qui trompe le Gardien Soudanais.  C’est son premier but sous les couleurs Guinéenne. Et les Soudanais viennent d’égaliser par Wadda attaquant de Al Ittihad à la 75 minutes.  Pour l’heure, le Syli Nationale occupe la Troisième   place avec 2 points  de ce groupe en attendant la rencontre Maroc-Guinée- Bissau. La Guinée Bissau 4 points, le Maroc 3 points et le Soudan 1 point.  Le prochain rendez-vous du Syli c’est sera contre les Lions de l’atlas du Maroc.