BUNDESLIGA : SERHOU GUIRASSY S’OFFRE UN DOUBLÉ ET TERMINE DEUXIÈME MEILLEUR BUTEUR

18 mai 2024 Non Par LA RÉDACTION

La saison 2023-2024 se termine bien pour Stuttgart et Serhou Guirassy. L’attaquant guinéen et son club, qui recevaient le Borussia Monchenglabach ce samedi à l’occasion de la 34e et dernière journée de Bundesliga, se sont imposés à domicile sur un large score de 4-0 avec un doublé de l’ancien Rennais.

Guirassy a montré la voie à ses coéquipiers en ouvrant d’abord le score à la 23e minute, puis en s’offrant un doublé à la 31e minute.

Le Sud-coréen Jeong Woo-yeong (75e) et le Congolais Silas Mvumpa (83e) achèveront le travail pour permettre à Stuttgart de l’emporter 4-0.

Cette victoire permet à Serhou Guirassy et aux siens de finir deuxième de Bundesliga avec 73 points, devant le Bayern Munich qui a été battu par Hoffenheim (4-2).

Par ailleurs, l’attaquant international guinéen termine deuxième meilleur buteur de la Bundesliga avec 28 buts, derrière Harry Kane qui en compte 36.